当前位置: 首页 > 权力事项

参与政府采购的中小微企业认定

类别
行政确认
审批部门
九江经济技术开发区经济发展局
项目名称 参与政府采购的中小微企业认定 权力基本编码 360707002001
设定依据

《江西省小型微型企业创业创新示范基地认定管理办法》(修订中)第二条 本办法所指小型微型企业创业创新示范基地(以下简称示范基地)是指经省工信委认定的小型微型企业创业场所,是集聚各类创业创新服务资源,为小型微型企业提供有效服务支撑的载体。具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、创新链完整、产业链协同、服务功能齐全、服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等特点。 第三条 各类符合条件的服务小型微型企业创业创新的创业基地、创业园、孵化器;工业园区、产业集聚区中面向小型微型企业的园中园;依托高校和科研院所的大学科技园;行业龙头骨干企业设立的面向小型微型企业、创业团队、创客的创业创新基地均可申报示范基地。

审批业务
      序号 业务名称 办理机构 办理深度